中華料理屋に来ている。このメニューを作った人は、写真を撮るのは調理後にしようとなぜ思わなかったのだろうか。 pic.twitter.com/8TSY4UnJoO
— U-zhaan(ユザーン) (@u_zhaan) 2019年9月7日
図鑑かと思ったわ。
— 塚原雅貴 Masaki Tsukahara (@Tsukappara) 2019年9月7日
生け簀で魚を選ぶ感覚に近いんじゃないですかね、多分。
— オカン・オズボーン (@fatorangecat222) 2019年9月7日
素材の良さを全面に…笑
— あゆみ (@ayumi0283) 2019年9月7日
えのきじゃないと思う。
— Kaåru KATSU (@kaoru_ka) 2019年9月7日
金針菜ですよね。
— TSURUMAKI Koichi (@TsurumakiK) 2019年9月9日
金針菜は金針菜が出てくるのか、えのきが出てくるのか賭けだなと
思いましたが、
他は「エビ炒め」なのに、冬瓜だけが「エビと炒め」となっているので「去年の冬、君と別れ」みたいな流れになっているのが気になります。— マカダミア夏子 (@masachangm) 2019年9月7日
食べたい野菜の調理法選べるって最高かよ。
— Tomoko (@aokumaneko) 2019年9月7日