これ食っとけばマジで太らないと思います
米を使わずに作る、奇跡の低糖質減量飯出来ました
『豆腐炒飯』
木綿豆腐を炒ることで米と似た食感に近づけ、満足感と美味しさと低糖質を両立させました
罪悪感ないのに味もめちゃくちゃ旨いです!
レシピはこちら!https://t.co/O95z4TP9TQ pic.twitter.com/g9ix98YOh8
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) October 10, 2020
★今回のレシピはこちら↓
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【豆腐炒飯】
木綿豆腐 1丁(300g)
豚肉 60g
油 大さじ1
卵 一個
長葱 1/8
味の素 8振り
塩胡椒 適量
酒 大さじ1
油 大さじ1
ごま油 小さじ1半ほど
紅ショウガ 適量★お好みで ラー油
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