明日からしばし留守にするので、スイカをアルコール漬けにしておくことにした pic.twitter.com/bPdfn0Glwd
— 茸本 朗(たけもとあきら) 「僕は君を太らせたい!」第3集8/30発売! (@tetsuto_w) 2019年8月15日
こんな感じで種の周囲を中心にブランデーが染みてくれます。丸一日くらいかかるけど pic.twitter.com/Vdql9I8CUv
— 茸本 朗(たけもとあきら) 「僕は君を太らせたい!」第3集8/30発売! (@tetsuto_w) 2019年8月16日
これって穴開けるだけなんですか?
— Hanabi@ンゴ (@knkrHanabi) 2019年8月15日
時々瓶を動かして瓶に空気を入れ、少しずつブランデーがスイカのなかに入っていくようにします。
— 茸本 朗(たけもとあきら) 「僕は君を太らせたい!」第3集8/30発売! (@tetsuto_w) 2019年8月15日
これではないですがブランデー合わせたことありますが、結構いけますよ。
個人的にはウォッカと合わせるほうが好き。— 酒徒吉風 (@syutoyoshikaze) 2019年8月15日
本来はジーマとかスミノフとかでやるみたいです。ぼくはヘネシーでやりたかったのでそうしました
— 茸本 朗(たけもとあきら) 「僕は君を太らせたい!」第3集8/30発売! (@tetsuto_w) 2019年8月15日
同じタイミングで同じことしてて草ァ! pic.twitter.com/KRD4e94bOS
— ぺろっぷ (@harapekoperoppu) 2019年8月15日
完全に一致 pic.twitter.com/YUIGxPZtfR
— Jargon (@Freetalkaccount) 2019年8月15日