コンビーフユッケ
【作り方】
電子レンジで軽く温めてほぐしたコンビーフ1缶にしょうゆ・ごま油・おろしにんにく(各小匙1)、はちみつ・コチュジャン(お好みで)を入れて混ぜ、最後に卵黄を乗せれば完成!白身が余って困る場合は、コンビーフと混ぜ合わせても◎。#ノザキのコンビーフの食べ方 pic.twitter.com/QJO9MlNbVP— ノザキ(ノザキのコンビーフ)【公式】 (@nozaki1948) 2019年8月14日
750Wで10秒くらいでほぐしやすくなります。
脂をもう少し落としたい方はお好みで加熱時間を増やしていただいてもいいかもしれません。— ノザキ(ノザキのコンビーフ)【公式】 (@nozaki1948) 2019年8月14日
今日のおつまみにしようっと。
— アンファーEC課(公式)@ミノキ兄弟 (@angfa_ec) 2019年8月14日