ジャガイモに7mm間隔で切れ目を入れてレンジで5分。そこにベーコンを挟んでチーズ乗っけて180℃のオーブンで10分焼くやん?するとベーコンから染み出た肉汁を全て芋が受け止めた物体が完成するから、お好みで塩/バター/黒胡椒で食せ。 pic.twitter.com/mbV3I2sJVz
— エルコン (@elconDQ10) 2016年1月3日
@elconDQ10 オーブントースターでも理論上は可能なはずだ。
— エルコン (@elconDQ10) 2016年1月3日
@elconDQ10 オーブンがなければアルミホイルに包んで、オーブントースターか魚グリルで焼いてもいいかも、先にじゃがいもを軽くレンチンしておくといいかも
— SHARA提督 (@sharaofp2) 2016年1月14日
@elconDQ10
これは…
簡単で美味しそうだ!— ロシとロコ (@yuru2chappy) 2016年1月4日
@elconDQ10 ガーリックパウダーも追加しました! pic.twitter.com/iXKaO03wal
— ゆり (@yuridq10) 2016年1月4日
@elconDQ10 ジャガイモの代わりに冷凍のフライドポテト使い先に少し温めてから、ベーコンとチーズを加え電子レンジでチンでも簡単にいけますよ(^ ^)
— NANA (@KyassyYuna) 2016年1月14日
@elconDQ10 外から失礼m(_ _)m
早速作りましたがめっちゃうまいっす、最高っす!
ありがとうございます(*´ω`*) pic.twitter.com/lzikIYgIDl— ぼん△凡 (@BON0412) 2016年1月16日