バイトの子に教えてあげてるやーつ
これをみてみんなでやってみよーう!! pic.twitter.com/F2bhM9ixdM
— goron (@o8Lqtdt1jkR0pus) 2019年2月18日
ご家庭で作りたい人のためだけの動画です
少し長いので早送りしてます!
(実際こんなに声高くありません。笑)これをみてみんなでやってみよーう!! pic.twitter.com/RZGBYCFCMK
— goron (@o8Lqtdt1jkR0pus) 2019年2月19日
卵何個使うんやろ
— ゆかり@歌い手大好き (@qEiJuG8eXNheMM0) 2019年2月19日
卵3つ牛乳25cc塩少しでやってますよ!
— goron (@o8Lqtdt1jkR0pus) 2019年2月19日
コンロから外すー
端を上に回すー簡単そうに言ってるけど絶対にマネできない。笑
— めろんのつばさっちちゃん★♪ (@MellonsWings) 2019年2月19日
やってると玉子が焼ける温度を感じる様になって来るんですよ。
そこからどこまで火を通すかで、スクランブルエッグでは無く半熟オムレツに仕上げるかが身に着きます。
がんばってください! pic.twitter.com/OaUaNCX7eQ— 犬ONE🎀💙@きらりP (@inuone612) 2019年2月19日
コツを丁寧に教えてくれてるので、あまりアツアツのフライパンで焼かなければ同じ様に出来ますよ
— 犬ONE🎀💙@きらりP (@inuone612) 2019年2月19日
バターをごま油に変えると天津飯が出来るのはお兄さんとのナイショだよ
— シロ≠WHITE=🍿 (@suthissyu) 2019年2月19日
この動画、めっちゃ有料級情報ですね。
半熟オムレツって、作るの簡単そうでめっちゃムズいんですよね
シンプルなのに難しい
そんなテクニックを、
アルバイトさんに
しかも「実演+重要ポイント」を丁寧に教えてくれている
このお店は、きっといいお店に違いないと思いました— 玉井雅利 (@tamai_masatoshi) 2019年2月19日