めんつゆ万能すぎ💕
「サーモンのペッパー漬け丼」の作り方🐟保存容器に刺身用サーモンとめんつゆ大さじ3、ごま油大さじ1、粗挽きコショウ小さじ1/2、白いりごま小さじ1を入れてよく和え、ラップをして冷蔵庫で2〜3時間漬ける。丼に温かいご飯、サーモン、アボカド、卵黄をトッピングしたら、完成! pic.twitter.com/9a0VtD8vLq
— Tasty Japan (@TastyJapan) 2019年7月23日
鯨肉でもできぞそう。https://t.co/9ZfjP2YhK5
— 消費者運動「鯨類に感謝 @ Thanks Cetacea」 (@irukanigohan) 2019年7月23日
美味しそうですね!
今度やってみます!!— ツイハコ (@twihakocom) 2019年11月10日