魚肉ソーセージをピーラーで薄く削いで黒胡椒を目一杯振ってレンジで4〜5分チンするだけでジャーキーみたいないいつまみになる事を知ったので泥酔中✌︎('ω')✌︎ pic.twitter.com/qtpMGhJlQz
— tgss (@tgss) 2017年12月12日
乾燥が目的なのでラップしません✌︎('ω')✌︎
— tgss (@tgss) 2017年12月13日
スーパーの安いギョニソーでも出来るから150円ぐらいで死ぬほどジャーキーが食えるのれす( ✌︎'ω')✌︎
— tgss (@tgss) 2017年12月13日
少ない量で重ねずに並べて、数回に分けて作るのが最適かと思います。熱いのと冷めたのでは食感も異なったりするので待ってる間に最初のを食べて違いを楽しむのもアリかと✌︎('ω')✌︎
— tgss (@tgss) 2017年12月14日
影響されてチーカマバージョン作ったら美味すぎて親知らず生えてきましたありがとうございます🙇 pic.twitter.com/OXntF28VGC
— ラーテンダー@YouTube (@rartender_kyk) 2017年12月14日