ここでめっちゃ好評だったアボカドの食べ方発表させてください・・・
卵黄一個に醤油大さじ1、おろしにんにく少々、味の素2つまみ入れ混ぜてにんにく卵黄ソース作ってアボカドにかけるんです
卵黄がアボカドに良く絡み控えめに言って最高なので是非・・・!! pic.twitter.com/V7f0VbJ3b3
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2018年7月25日
火を使わないのもポイント!
詳細レシピはこちら!https://t.co/Y6lOADqtbn
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2018年7月25日
あ、味の素がない方は醤油の半分を市販の白だしにしてみてください、白だしには大体味の素が入ってるので近い味になります
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2018年7月25日
白身どうするんですかって質問に対して答えたいのに一番の消費方法をレシピ本に未公開レシピとして収録してしまったので答えられないのが辛い・・・また別のレシピ考えます
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2018年7月25日
あ、いいですねそれ!パクろう(´¬` )
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2018年7月26日