オレンジジュースを凍らせたやつで、ワインを飲むということを始めてしまったよ pic.twitter.com/TYlm0ak68N
— わかる (@wakarana_i) 2016年6月1日
紅茶で氷を作って、ウィスキーを割るというのは昔からやっていますが。これは目からウロコです。サングリアみたいな感じでしょうか?この週末に絶対試してみます!!
— パパゲーノ (@Papagenokazuki) 2016年6月2日
アールグレイで氷はたまにします!わたしもオレンジジュースは初めてしてみたのですが、あまり甘くないお手軽サングリアっぽくなります!
— わかる (@wakarana_i) 2016年6月2日
298円のワインでやってみました。なかなかのものです。りんごジュースで白ワインとか、いろいろ試してみたくなってきました。 pic.twitter.com/ez5hvZObkb
— パパゲーノ (@Papagenokazuki) 2016年6月4日
スペインだと赤ワインにオレンジジュースで割って輪切りにしたオレンジと氷入れて飲んでます。暑いときには美味いよ。今回はいい手抜き、自分もやってみる。、
桃が入っていたり、シナモンとかのスパイス入ってるのもあった。— jxtahara (@jxtahara) 2016年6月1日
絶対ウマイ!
— nabo (@uOsAibnFVJ9HTmP) 2016年6月3日