これ、マジで旨いニラです
自宅でラーメン屋さんの味
「悪魔の壺ニラ」ニラ1袋100gに味噌小2、醤油小1、塩小1/4、味の素小1/3、一味唐辛子小1/2、ごま油小2、おろしにんにく少々いれ良く混ぜるだけ
作りたてでもイケますが、一晩寝かせると最強
即席ラーメンに乗せてみてください、飛べます pic.twitter.com/eBpRx7GXLX
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年4月19日
ラーメン屋にあったらひと瓶食べたいのを我慢してたんですが、こちらのレシピのおかげで3束一瞬でなくなる美味しさにびっくりしました。ラーメン屋にでてくる味です😭ありがとうございます!
— みのり (@minoringo01) 2020年4月24日
ニラ!!ありがたすぎる。まさに野菜室見てこのニラどうしようかなと考えてたところ。リュウジ兄さん今日も頼りになります。゚(゚´Д`゚)゚。
— aachan (@aachan46625890) 2020年4月21日