ベーコン80gマッシュルーム半パック玉葱半分油で炒めたら水150ccとチキンコンソメ小匙2、ケチャップ大匙1、ピーマン1個に塩胡椒入れ沸かし絹豆腐にかけてチーズのせ15分くらいトースターで焼きます
恐ろしく美味くて糖質も少ない豆腐ナポリタンの完成です
良く崩して食べてね! pic.twitter.com/N0qQw4zuZO
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) October 1, 2017
これ本気で旨いのでマジでオススメです。
つまみにもなるしこれ一つで軽いランチもいけます。
出来立てをスプーンでガシガシ崩して食べればまるで洋風麻婆豆腐です。
お好みで粉チーズにタバスコをおかけください。
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) October 1, 2017
作ってみたい!
— mikko (@mikko08057623) September 27, 2020
今日の晩御飯にしよう😋💨
— ぽてまる (@99nightly99) September 27, 2020
これは罪悪感ゼロなのでオフどころか糖質ゼロになるのでは?
— hikaru. (@hikaru_ko00) September 27, 2020