包丁すら不要の6分完成レシピ
【こてっちゃんで!ホルモンうどん】
耐熱皿にこてっちゃん80gほどタレごと入れ、ちぎったキャベツ1枚、冷凍うどんをのせ600W5分チン。薄ければ焼肉のタレか醤油を。
こびりついたりタレがはねたりしないので楽‼️
※焦げ目、香ばしさが欲しい場合はフライパンで◎ pic.twitter.com/zMtH6q4TiW
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) 2019年10月1日
やったー!!
丁度こてっちゃん買って冷蔵庫に入れてた💕
美味しそう~🤤
いつも惹かれるレシピありがとうございます✨— ポーク (@porkpooh) 2019年10月1日
これ絶対ウマイ💗こてっちゃん大好き💗
私いつも長ネギと炒めるから
入れちゃおうかな~明日のお昼、絶対ヤル💗— jinmahalo (@jinmahalo1) 2019年10月1日
ほんとこの方には大学時代出会いたかった!!!!
最高に美味くて簡単!!!!— けんしろう@相互フォロー (@FirthStar) 2019年10月1日
美味しすぎて即完売!ってか 足りなかった💦
もう最高です💖— アンジェラ (@anghera815) 2019年10月8日