激ウマ焼き芋は炊飯器を使うといい。炊飯器の底が埋まるくらいのさつまいもに水1カップ(200ml)を投入。あとは白米炊飯モードで炊くだけ。いやほんとカンタンすぎて申し訳ないんだけどオススメです。 pic.twitter.com/NQ1wcNlfCA
— アミンさん/女性専門ボディメイクトレーナー (@khaleda_amin) October 7, 2020
凄いです…本当に出来ました…ありがとうございます😭✨✨ pic.twitter.com/MpVzHR8fwQ
— ポンジュース (@juice_pon) October 9, 2020
さらに…そこからオーブントースターか魚焼きグリルに10分ほど投入すると、石焼き芋みたいに外側カリカリの中身ホクホクに変身してくれます…!🍠🤩✨おうちで焼き芋最高ですね♪ pic.twitter.com/BlqNvj9nuz
— 806@1y👧 (@806ween) October 7, 2020
アミンさん、素晴らしい情報を有難うございます🙇♀️
高校の定期考査テスト勉強をしながら、じゃがバターを作りました🥔
最高に美味しく出来ました🤤#炊飯器 #じゃがバター pic.twitter.com/BrHJx0huuc— Tina(ティーナ🌹) (@top_model_Tina) October 8, 2020