ちょっとしたコツと黄金比率のタレで焼きそばはここまで旨くなる
『至高のソース焼きそば』
未だにこれを越える焼きそばに出会えてません
超自信作です
是非ともご賞味ください…!!!!!レシピはこちらhttps://t.co/6xgpcVIuDm pic.twitter.com/lJvyyPtuss
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) May 30, 2020
至高の焼きそば、ありがとうございます。
中の具は適当として、麺の焼き具合と味が、今までで1番美味しく作れました!
今は嫁が出産直後で、毎日料理をしていますが、リュウジさんレシピのお陰で何とかがんばれてます。
これからも嫁に喜ばれるレシピと、酔いどれクッキング動画をお待ちしています。 pic.twitter.com/EtQ1jDufEZ— OYJ (@OYJ1978) May 31, 2020
主人から「今まで家で食べた焼きそばの中で一番美味しい」いただきました!( *´艸`)ありがとうございました☆ pic.twitter.com/i4qSkoOywt
— ぽよたそ(*´ω`) (@poyotason) June 2, 2020
至高のソース焼きそば
本当にめちゃくちゃ美味しい
焼きそばが出来ました😆
ウスターソース、オイスターソースと白だしを合わせると
こんなに美味しくなるんですね
お店の味でした👏👏👏
めちゃくちゃ自信になりました。
ありがとうございます😊— ゆっぴぃ ˙˚ʚ💖ɞ˚˙💎 𝐿𝑜𝑣𝑒 & 𝑃𝑒𝑎𝑐𝑒 ╹◡╹➰ᐕ ♡ (@yuppy_jaejeje) June 3, 2020
もうね、リュウジさん、嫁にしてください❤️
— keico.foo (@foo_keico) May 30, 2020
むしろリュウジさんを嫁にしたい
— Cara. (@CaraTiger2) May 30, 2020