学生のとき友達に、
「カルボナーラ作れるの!?結婚して!?」
って言われたことがあります。彼にはもっと自分を大事にしてほしいと思います。 pic.twitter.com/cIvwE7bOg6
— ジョーさん。(料理研究家) (@syokojiro) September 19, 2020
*ラップはしません。
*麺がくっつきやすいのでレンチン前に軽く混ぜるといいかも。
*早茹でタイプは麺の食感が悪くなりやすいのでおすすめできないです。
*「袋の標準時間」は、袋に書いてある「標準茹で時間」のことです。書籍は文字数を省いてスペース確保する為こうした表現になっています。
— ジョーさん。(料理研究家) (@syokojiro) September 21, 2020
*レンジのワット数が違う場合は?
「500W 600W 換算」とかで検索すると、計算できるサイトが出てきます。ちなみに書籍(https://t.co/ayTsfvssRA)には、編集さん&デザイナーさんが作ってくれためっちゃわかりやすい換算表がついてますぞ(ダイマ)
— ジョーさん。(料理研究家) (@syokojiro) September 21, 2020
ジョーさん。の本はamazonで買えます
彼www
— 愛知県民。(元) (@nago6) September 19, 2020
ほ、┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐ホモォ
— いーおさん@目が青い人 (@iiio4869) September 19, 2020
ただただ純粋にジョーさんのことが好きだったのかもよ、、と窮鼠はチーズの夢をみるを観た直後の私は思うのであった
— ひとん (@700hit) September 19, 2020
にんにく抜きで卵黄だけで作ったらイタリア人も納得しそうと思ったら、そういえばイタリア人はパスタ折ったらブチ切れる人種だった…
— じぇだい@EXVSMBON中佐☆1 (@yamyamjedi) September 19, 2020